panificados

Templadora de Chocolate

APLICACIONES: Ideal para moldeo, baño y decoración.

VENTAJAS: Fácil de usar y limpiar. Rueda giratoria accionada mediante motor reductor Mejor turbulencia gracias a una doble agitación.

OPCIONES: Mesa móvil porta máquina.

Rebanadora de Pan Lactal Semi Automática

Sobadora de Mesa

Solicitar Especificaciones por cada modelo

Mesa Vibradora

ESPECIFICACIONES: Interruptor ON/OFF. Sección central para eliminación del chocolate y 2 secciones para eliminar aire con paños donde apoyan los moldes. Patas antideslizantes.

APLICACIONES: Ideal para el vibrado de moldes en producción.

VENTAJAS: Fácil de usar y limpiar. Apta para moldes std.

OPCIÓN: 1 Bandeja o 2 de la mitad del tamaño de la anterior.

Rebanadora de Pan Lactal Automática

Ñoquera (Formadora de Ñoquis)
GRISINERA PANCHERA JR

GRISINERA MANUAL

Cortadora de tallarines manual o automática

Baño Termostatizado

Detalles constructivos: Maquina de mesa construida en Acero Inoxidable AISI 304. Diseñada específicamente para fundir, chocolate, hielo, ganache, etc.

Aplicaciones:  Ideal para fundir o templar manualmente el chocolate.

Ventajas: Calentamiento gradual del chocolate, sin puntos calientes. Sin uso de agua Calefaccionada mediante aire caliente Calentamiento inferior por medio de resistencias eléctricas blindadas y aletadas. Bajo consumo de energía. 

Opción: 1 Bandeja o 2 de la mitad del tamaño de la anterior.

ARMADORA DE MEDIALUNAS Y PAN

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Ejemplo: Belgrano CABA

HORARIOS DE ATENCIÓN